Política de Privacidade 

 

Essa política tem como principal objetivo informar e dar acesso facilitado, de forma clara, adequada e ostensiva sobre o tratamento de dados pessoais pela Blanck Odonto, em especial sobre:

 

(i) sua finalidade; 

(ii) forma e duração; 

(iii) compartilhamento dentro da Blanck Odonto e com terceiros; 

(iv) nossas responsabilidades e seus direitos, como titular de dados pessoais. 

 

A Blanck Odonto reforça diariamente o compromisso com a proteção e privacidade dos seus dados. Nosso Encarregado de Dados está à disposição através do e-mail contato@blanckodonto.com.br e pronto para atendê-lo!

 

Nosso Site (https://www.blanckodonto.com.br/)

 

Você pode navegar pelo site sem revelar informações pessoais, ou seja, que identificam ou são passíveis de identificar alguém. Informações anônimas não são consideradas informações pessoais por não identificarem um usuário específico.

 

Não capturamos nem armazenamos informações pessoais de indivíduos que acessam este site, exceto quando dão seu consentimento livre, informado e inequívoco, sendo devidamente registrado em nossa base de dados e passível de revogação, a qualquer momento, mediante solicitação, por email, direcionada ao nosso Encarregado de Dados.

 

O seu consentimento nos autoriza, expressamente, a:

 

(i) compartilhar as suas informações de contato entre nossas empresas do grupo, para a exclusiva finalidade de entrega dos produtos, serviços ou informações solicitadas;

(ii) receber boletins ou material sobre nós e/ou nossos serviços e produtos; 

(iii) tratar seus dados pessoais nos termos dessa Política.

 

Embora possamos compartilhar informações entre nossas afiliadas, não transmitimos nada para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante seu consentimento livre, informado e inequívoco, a menos que tal ação seja dispensada no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente e que nos seja aplicável.

 

Como as informações são utilizadas 

 

A principal finalidade para o uso de informações é sua necessidade para a conclusão de transações e a necessidade de informar o consumidor sobre nossos produtos e serviços.

 

Um exemplo dessa situação seria a operação do site e a resposta de perguntas recebidas através de nosso contato.

 

Poderemos entrar em contato por meio de pesquisas para conhecer sua opinião sobre os serviços e mercadorias existentes ou sobre novos serviços e mercadorias que serão oferecidos no futuro.

 

Não fornecemos informações pessoais a terceiros para fins de marketing. Poderemos utilizar informações pessoais para responder suas perguntas e, posteriormente, enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços.

 

Se desejar, você poderá optar por não receber comunicações de marketing. Basta entrar em contato conosco, através de nosso Encarregado de Dados.

 

Divulgação de informações

 

Divulgamos informações pessoais para satisfazer exigências e solicitações legais, fazer cumprir nossas políticas e proteger os direitos, propriedade e segurança da Blanck Odonto e outros.

 

Tais informações serão divulgadas em conformidade com os regulamentos e a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, quando vigente. Fornecemos informações pessoais aos prestadores de serviços contratados que auxiliam as nossas operações comerciais, exclusivamente para o cumprimento do objeto do contrato.

 

Divulgaremos informações a agentes da lei, a agências governamentais ou terceiros autorizados, em resposta a uma ordem judicial, decorrente de uma investigação criminal. Em tais eventos, divulgaremos unicamente as informações solicitadas e contidas expressamente na demanda.

 

Se estivermos envolvidos ou considerando uma possível fusão ou aquisição corporativa com outra entidade empresarial, informações pessoais poderão ser divulgadas e provavelmente adquiridas pela outra entidade empresarial (“Operação Societária”). Nesse caso, vamos adotar todas as medidas de proteção, adequação e respeito à finalidade e, quando concretizada a Operação Societária, você será notificado para consentir ou se opor ao tratamento de dados pela nova entidade.

 

Ademais, poderemos divulgar informações pessoais em situações cuja natureza sugere tratar-se de emergências envolvendo potenciais ameaças à segurança física, à pessoa ou à propriedade, se entendermos que as mencionadas informações se relacionam, de alguma forma, com a referida ameaça.

 

Acessar, rever, atualizar e eliminar as suas informações

 

Você poderá entrar em contato conosco e solicitar a revisão das informações pessoais coletadas a seu respeito, sempre que desejar, mediante contato com nosso Encarregado de Dados, identificado abaixo.

 

Você também poderá solicitar a correção ou atualização das informações.

 

Caso opte por eliminar suas informações, acataremos sua solicitação prontamente, sem qualquer custo e de forma facilitada, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não formalizado o procedimento de eliminação.

 

Poderemos conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, conforme artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, nas seguintes situações e respeitadas as seguintes finalidades: 

 

(i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; 

(ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização; 

(iii) transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade; 

(iv) nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

Prazo de Retenção de Informações Pessoais

 

Consideradas as situações, a Blanck Odonto conservará suas informações pessoais, pelo prazo de retenção adequado, considerada a situação que justifica o tratamento: 

 

(i) se amparada pelo consentimento, pelo prazo do consentimento; 

(ii) se para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pelo prazo indicado na norma em questão; 

(iii) se para o cumprimento de contrato, até o alcance dos objetivos da relação contratual;

(iv) se fundado no legítimo interesse da Blanck Odonto, que sempre será precedido de uma análise de impacto de privacidade e realizado dentro dos limites da finalidade que o justifica, até que este cesse.

Open chat